Чего нехватает на форуме
|
|
best | Дата: Четверг, 25.02.10, 04:14 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Нет меня
| Зубры игры создайте раздел по оптимальным ценам торговли . Примерно такого вида оптим цена продажи \покупки общий рынок,продажи \покупки Альянсовый рынок а то сложно по первости орентироватся в ценах да и многим ненубам будет интересно заглянуть и прикинуть рост падение цен на опред продукцию
|
|
| |
Morfiys | Дата: Суббота, 27.02.10, 19:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Думаю сложновато это будет т.к. цены ща зависит кто дешевле тот и продал, ща цены упали по сравнению скажем с годом назад чуть ли не в 4-5 раз
"Война это ад. И в этом аду очень легко стать демоном,но очень сложно остаться человеком" © Лотар фон Рихтгофен
|
|
| |
All | Дата: Воскресенье, 28.03.10, 15:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Предлогаю вынести ссылку на торг площадку (http://77.50.155.55/?s=5EHDZYZ) в корень "ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ АЛЬЯНСА I.G.". Так сказать для удобства
|
|
| |
Morfiys | Дата: Понедельник, 29.03.10, 16:00 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Где на форуме? А на главной странице убрать что ли?
"Война это ад. И в этом аду очень легко стать демоном,но очень сложно остаться человеком" © Лотар фон Рихтгофен
|
|
| |
All | Дата: Вторник, 30.03.10, 08:00 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Зачем убирать, пускай и там и тут будит. Не все же заходят через главную страницу, кто-то сазу на форум щимит.
|
|
| |
Morfiys | Дата: Вторник, 30.03.10, 10:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Т.е. как я понял ты хочешь чтобы я создал раздел торговля?
|
|
| |