Начало обсуждений
|
|
ddayver | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 14:27 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Нет меня
| Думаю, что данная "трудность" есть во всех Альянсах. Есть несколько вариантов... к примеру, можно вести боевые действия без привлечения данных игроков
1. Если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг 2. Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... 3. Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его ипать
|
|
| |
Saints | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 14:55 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (ddayver) к примеру, можно вести боевые действия без привлечения данных игроков Думаеш пираты на данных игроков нападать небудут, они наоборот и нападают на самых слабых, где есть выгода навредить
Tоgether we are power
|
|
| |
uliss | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 17:44 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| однозначно не будут пираты выбирать..... поэтому и глохнет борьба с пиратами на корню...по поводу секретности: я думаю что документальное оформление ни к чему , а по поводу что догадаются.... я считаю что например совместные атаки силами нескольких альянсов ваще не к чему, разве только на парруль на 666, а так целесообразны просто одновременные атаки на разные объекты...
Карфаген должен быть разрушен ( Марк Порций Катон-старший)
|
|
| |
Saints | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 18:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (uliss) а так целесообразны просто одновременные атаки на разные объекты... Так и предпологается.
Tоgether we are power
|
|
| |
Saints | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 20:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Есть предложение начать совместные действия. Со стороны альянса пиратс участились нападения на наших на полях, пора отомстить. По одному ещё ничего незнаем, но по второму даже коры маяков знаем, около 5ти
Tоgether we are power
|
|
| |
Eldor | Дата: Понедельник, 28.01.08, 10:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (uliss) а так целесообразны просто одновременные атаки на разные объекты... + координация шпионов. Уже на ограничители по кол-ву попадаем. Quote (Saints) даже коры маяков знаем Вот и можно начать. Пусть сами защищаются.
|
|
| |
ddayver | Дата: Понедельник, 28.01.08, 12:12 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (Saints) Думаеш пираты на данных игроков нападать небудут, они наоборот и нападают на самых слабых, где есть выгода навредить очень сомневаюсь, что если мы будем сидеть и "молчать в тряпочку" - количество нападений уменьшится Quote (Saints) Со стороны альянса пиратс участились нападения на наших на полях, пора отомстить. По одному ещё ничего незнаем, но по второму даже коры маяков знаем, около 5ти С данными на нашем сайте сверка проводилась?
1. Если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг 2. Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... 3. Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его ипать
|
|
| |
Saints | Дата: Понедельник, 28.01.08, 15:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (ddayver) С данными на нашем сайте сверка проводилась? Нет.
Tоgether we are power
|
|
| |
Saints | Дата: Понедельник, 28.01.08, 15:25 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (ddayver) очень сомневаюсь, что если мы будем сидеть и "молчать в тряпочку" - количество нападений уменьшится наоборот, нападают на тех кто и не сопротивляется.
Tоgether we are power
|
|
| |
Eldor | Дата: Понедельник, 28.01.08, 15:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (Saints) наоборот, нападают на тех кто и не сопротивляется. Военное развитие таких игроков-торговцев и начинается после пары нападений. Провоцировать, конечно, не нужно. Но если кто-то напал - сам виноват.
|
|
| |
uliss | Дата: Понедельник, 28.01.08, 23:34 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| мое мнение, что главной целью коалиции должна быть борьба с метками, как с наиболее организованными и мощными пиратскими альянсами.... в белые ваще вступает большое количество игроков которые и не сбоираются быть пиратами, а которые просто идут под их "крышу"... но впоследствии и они станут пиратами ,если почувствуют полную безнаказаность... вот главная опасность... у белых приоритет военное развитие и идеология: зачем что то собирать если ты можешь придти и забрать
|
|
| |
Saints | Дата: Понедельник, 28.01.08, 23:44 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (uliss) что главной целью коалиции должна быть борьба с метками Наш альянс ещё с ними вообще не сталкивался.
Tоgether we are power
|
|
| |
Eldor | Дата: Вторник, 29.01.08, 08:50 | Сообщение # 28 |
| Quote (uliss) главной целью коалиции должна быть борьба с метками Согласен, как общая глобальная цель. Дополнительно на начальном этапе должны быть разрознены мелкие пиратские альянсы, что бы у Лейблов не было пополнение кадров. С отдельными уже воюем - наиболее активные боевые действия с Dmx и Чингизом и некоторыми Вайтами.
|
|
| |
ddayver | Дата: Четверг, 31.01.08, 15:32 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (Saints) Наш альянс ещё с ними вообще не сталкивался. Могу только позавидовать белой завистью Quote (Eldor) на начальном этапе должны быть разрознены мелкие пиратские альянсы согласен. нельзя давать возможность перадам сплачиваться... чем быстрее мы их разделим - чем легче будет их ломать по-одному
|
|
| |
uliss | Дата: Четверг, 31.01.08, 21:04 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| белые главная цель должна тогда быть..... из корсарз я не знаю чтоб кто то в метки перешел
|
|
| |