Начало обсуждений
|
|
sqwer | Дата: Четверг, 07.02.08, 22:59 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Нет меня
| я так и подразумевал - подлет на 1 сл на мобмаяке к нужной планете.... этот подлет враг не увидит.... а на счет отдать флоты под нож.... это разовое решение... поскольку Ралмикс из Блэков - самый беспредельщик из них.... и я очень его хочу достать...
|
|
| |
Saints | Дата: Пятница, 08.02.08, 17:02 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| GrimStorm (16:54:24 8/02/2008) и ещё мега плюс.... Финансовое управление Перевод IC На счет Grimstorm осуществлен перевод 400 IC от Scott Комментарий: У Вас выкуплен спасенный командир FasteR за 500 IC Ещё братство работает на грима. Грим сносит флота, получает комплектуху, если флота с комом то и за кома иками. Братство на пиратов работает !!!
Tоgether we are power
|
|
| |
Gromm | Дата: Суббота, 09.02.08, 15:26 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Контролировать 666 нам не удастся до тех пор, пока у нас не будет рядом с 666 планеты. Если у блэков планета находиться в 7 световых, им очень просто контролировать маяк, им даже висеть не надо на маяке, подлетел, просканировал, ушёл на базу, дозаправился и так в цикле поставил. Всё у него инфа регулярно будет. Поднять флоты очень быстро получиться. Если начнём тотальную войну против блэков и голубиньких, то надо самим быть готовым попрощаться с маяками. Если у нас нечего будет уничтожить, то они уже неожиданно не нападут на нас. Под тотальной войной понимаю уничтожение планет пиратов, уничтожение маяков на пиратских системах, ну и естественно всё что движеться. Другого пути не вижу. Бомбить планеты, к особому успеху не приведёт.
|
|
| |
Gromm | Дата: Суббота, 09.02.08, 15:31 | Сообщение # 64 |
Новичок
| И ещё о тактике, лучше не подлетать на 1 световой к атакуемой планете, покрайней мере для сборов флотов для атаки, думаю можете обнаружить себя. Думаю лучше подлетать около 3-5 световых, на коры которые лежат не на вертикали и горизонтали атакуемой планеты. Только после того как флоты все в сборе, надо подлететь на 1 световой всем флотам и общая атака.
|
|
| |
uliss | Дата: Суббота, 09.02.08, 23:49 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| большая часть пиратов хранят флоты на планетах... только вайты не все тк как говорилось выше часть из них является торговцами... маяки мало у кого из них есть..... использовать свой маяк как приманку? делал я так уже... силы конечно не рассчитал но какой флот там не поставь измотают постоянными атаками и добьют таки а чтоб призвать союзников надо в сети постоянно быть да могут не успеть
Карфаген должен быть разрушен ( Марк Порций Катон-старший)
Сообщение отредактировал uliss - Понедельник, 11.02.08, 01:06 |
|
| |
uliss | Дата: Суббота, 09.02.08, 23:52 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| а насчет братства, компаньенов и еще нескольких алов можно много говорить... но они пиратством не занимаются а только свою выгоду имееют в сотрудничестве с пиратами
|
|
| |
Saints | Дата: Суббота, 09.02.08, 23:56 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Я стал такой популярный)) Phoenixxxx - война нейтрален Говорит меня заказали)) Странно что сами не нападают)) Есть ещё такое сообщение: 09.02.2008 21:10 _zevs_ Привет. Я думаю, что и фоэникс и аутландер понимают, что затормозить поднятие у них боевого рейтинга они не в состоянии. поэтому, я считаю, что они хотят под конец набрать побольше комплектухи со сбитых судов. Каким образом это сделать? очень просто - именно так, как делается сейчас в чате! То есть: ты начинаешь со своими соалами защищаться, а они вас убивають. Идеальный вариант, как мне кажется. Защищаться или нет - сам смотри! Я не навязываю свое мнение, я лишь высказал его. Спасибо. И ещё одного человека из моего альянса... Токо из-за того что его заказали, я совсем непонимаю кто это, он не вкладывается в картину....
Tоgether we are power
|
|
| |
Saints | Дата: Четверг, 14.02.08, 23:45 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| А тут есть кто - нибуть, кто сможет помочь в войне с аутом и алом войны небус, с этими беспредельщиками ???
Tоgether we are power
|
|
| |
Eldor | Дата: Пятница, 15.02.08, 07:55 | Сообщение # 69 |
| С Аутом реально ничего не сделать. С ним разговаривали - ему просто скучно, так что воюет с кем может... Только помогать ему повысить боевой, что бы больше людей не доставал.
|
|
| |
Saints | Дата: Пятница, 15.02.08, 12:19 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (Eldor) Только помогать ему повысить боевой, что бы больше людей не доставал. Надо это как то организовать
Tоgether we are power
|
|
| |
Eldor | Дата: Пятница, 15.02.08, 21:45 | Сообщение # 71 |
| БТ с 3 фибрами в качестве брони пока наиболее дешевый способ. Плюс - с них ловить нечего, только заряды тратить на уничтожение.
|
|
| |
Eldor | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 11:24 | Сообщение # 72 |
| Пришла информация, что Аутлендер с Блеками воюет. Не полномасштабно, но на 666 стоять не дает и иногда в гости залетает на забытые на орбитах флоты.
|
|
| |
uliss | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 19:47 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| аут просто занялся беспределом... кстати вчера на 666 стояли белые конкретно су7.... по ним ща надо бить .. мамку зундер забанили а нового главу они пока выбрать не могут и поэтому у них разброд и шатания... многие хотят уходить... ща вдарить и ал рассыпется
Сообщение отредактировал uliss - Воскресенье, 17.02.08, 19:49 |
|
| |
Saints | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 22:46 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Ал расыпится но игроки не прападут((
Tоgether we are power
|
|
| |
uliss | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 04:22 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| отдельных игроков легче разбить.... надо же с чего то начать
|
|
| |