Пятница, 29.11.24, 06:26
Альянс Imperials Glory
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Шпион · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Начало обсуждений
ulissДата: Среда, 06.02.08, 00:02 | Сообщение # 46

Лейтенант
Статус: Нет меня
неа.. не тупая... она и не полетит... это затравка... мамка их забанена но сильные флоты есть...у server у lelik777 например...

Карфаген должен быть разрушен ( Марк Порций Катон-старший)

ulissДата: Среда, 06.02.08, 00:03 | Сообщение # 47

Лейтенант
или возможна утечка инфы.... впрочем это мой заскок

SaintsДата: Среда, 06.02.08, 00:04 | Сообщение # 48

Генерал-полковник
Понятно. Ну если захочет, коры могу дать wink

Tоgether we are power

ulissДата: Среда, 06.02.08, 00:56 | Сообщение # 49

Лейтенант
я про утечку инфы о коалиции...

ulissДата: Среда, 06.02.08, 01:16 | Сообщение # 50

Лейтенант
а на открытую ловушку не поймается никто.... надо чтоб кто то посторонний продал инфу о лицухе , причем пусть поторгуется cool лицуха должна находиться так чтоб вы могли стянуть туда быстро флоты при атаке и лучше на расстоянии 1сл по всем возможным кордам раставить патрули из флудеров для раннего оповощения

EldorДата: Среда, 06.02.08, 06:16 | Сообщение # 51

Есть люди через которых можно координаты сливать, причем на этом еще и деньги зарабатывая. wink

SaintsДата: Среда, 06.02.08, 09:28 | Сообщение # 52

Генерал-полковник
cool мультом, из ала которому она должна доверять предложили, она промолчала happy Значит чисто понты, даже войну некому не объявила))

Tоgether we are power

ulissДата: Среда, 06.02.08, 15:15 | Сообщение # 53

Лейтенант
конечно понты:) есть предложение через пару недель блокирнуть 666 cool какие мнения??????

SaintsДата: Среда, 06.02.08, 17:12 | Сообщение # 54

Генерал-полковник
06.02.2008 12:43 Удаленное наблюдение и шпионаж Дипломатия
Kepler объявил войну для Saints>

Всё таки объявила и говорит что летит на наши лицензии))
Вариант блока 666:5 имете ввиду всеми нашими союзниками ?

Tоgether we are power

sqwerДата: Среда, 06.02.08, 19:39 | Сообщение # 55

Новичок
приветствую всех. Прочитал ваши высказывания, к сожалению собрать выдержки из них и прокомментировать у меня не получилось, поэтому постараюсь по памяти высказать свое мнение. Сначала поделюсь имеющейся у меня информацией.
По поводу Белой метки. Пополнение их идет за счет мелких пиратов. В частности, как мне в переписке заявил глава Корсаров, он собирается передать всех членов своего ала под их крыло. На какой стадии этот вопрос находится в данный момент - я не знаю. При этом, мне достоверно известно, что Зундер - глава Уайтов, сейчас заблокирована и когда вернется в игру - пока не известно, однако даже если она вернется то она не будет активной некоторое ремя, поскольку у нее имеются задумки в реализации какого-то проекта в реальной жизни. Я просто с ней в очень хороших отношениях помимо игры. Можете мне на слово поверить. Но отсутсвие Зундер почти никак в ближайшем будущем не скажется на других сильных членах этого альянса. У меня там есть один друг - просто так оказалось, что мы по разные стороны баррикад, но при этом придерживаемся правил этики, не сдавая интересов своих альянсов. А то что, игроки сильные есть у Уайтов - это совершенно точно. Мой визави сможет собрать при необходимости флот в 150-200 линкоров. Хотя последняя чистка админов и почистила их склады, но они активно наверстывают этот пробел.
По Блэкам. Основная база с которой они атакуют корабли на 666 это система 14820 (Taurus) - 7 сл от 666- на 4 планете, принадлежащей Ra1mix, и находятся абордажные флоты Блэков.
Так получилось что мне относительно недавно Ралмикс снес флот на маяке вместе с маяком и я начал сбор инфы по нему и подготовку к войне с ним. Политика Блэков относительно выборрочная. Как мне вчера Ралмикс заявил, что он объявляет войну всем, у кого общий рейт выше 20к и в этот круг "избранных" могут попасть как активные бойцы так и пассивные торговцы - это их может подтолкнуть все же к военизированной обороне. И тактика его выживания в игре - сбивать корабли на 666, кому объявлена война и сбор комплектующих. Ловить просто так Блэков сложна задача. Я сейчас собрал почти 600 линоров, чтобы поймать Ралмикса в ловушку. Отдать ему на растерзание приманку - флот из 150 линкоров и на втором-третьем цикле ввести в бой остальные свои корабли, когда он уже не успеет сбежать за один цикл из боя. И таким образом его можно накрыть. Предварительно я его предупредил, что начинаю охоту на него и остальные члены моего альянса тут не причем, на что получил ответ, что он не страдает слепой местью ко всем моим соалам. Принцип его военных действий я уже указал выше.
Пока достаточно думаю.

sqwerДата: Среда, 06.02.08, 19:55 | Сообщение # 56

Новичок
да, забыл сказать: чтобы хоть как-т стать менее уязвимым для Блэков, мне пришлось снести все свои лицухи и маяки, кроме одного, который просто как приманку можно использовать. Правда для этого мне пришлось собрать почти во всех торгах моб.маяки для передвижения в пространстве. Но в этом тоже есть плюс большой... можно незаметно подобраться к вражеской системе на 1 сл несколькими флотами и поочередно их вводить в бой.

EldorДата: Среда, 06.02.08, 21:22 | Сообщение # 57

Своих людей начал потихоньку поднимать. Несколько человек наиболее прокаченных (флоты правда существенно меньше) уже наметили цели. Заметили еще одну слабость Вайтом - большинство из них имеют перерабов, археологов и прочие флоты, которые не прячут на планете. Особенно в англозоне. Массовые удары по таким подорвут привлекательность Вайтов, как места спрятаться от пиратов.
Кстати, в англозоне у Зундер все найденные флоты кто-то 6 дней назад посносил.
Второе - пропаганда, это сильнейшее оружие. От названия "Голубая метка" уйти данному обучающему альянсу будет сложно.
Но это только лишение подпитки, а не способ выбить...
Шпионами на Блеков воздейтсовать мало эффективно - слишком много вливают денег и рельно мораль не сбить.
Неделю назад от Корсаров проходила информация, что они наоборот с Блеками воюют.

SaintsДата: Среда, 06.02.08, 21:38 | Сообщение # 58

Генерал-полковник
Quote (Eldor)
Неделю назад от Корсаров проходила информация, что они наоборот с Блеками воюют.

Странно, я слышал от их главы что они сотрудничают со всеми пиратскими альянсами, бывают разногласии чисто один на один.

Tоgether we are power

ddayverДата: Среда, 06.02.08, 22:54 | Сообщение # 59

Новичок
Уже неделю трудности доступа к инету smile Почитал общение... атака все-на-666 - крайне временная мера и приведет только к простой потере флотов. Такие атаки уже проводились топами и неоднократно - результатов - 0 и 0 в периоде.. а вот отследить базы кораблей перадов и нанести удары сразу по 20-30 системам - более эффективно.. сейчас нам больше подойдет тактика партизан - наскочили - наказали - отступили.. поделтать напрямую к системам - бессмысленно - дает озможность человеку подготовится.. а потому - подлет на расстояние 1сл от атакуемой планеты - атака - отлет на 1сл и уход на новую базу. и так по каждой из координат. А массово отдавать флоты под нож - не вижу смысла smile

ЗЫ. Сугубо мое личное мнение.

1. Если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг
2. Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...
3. Мой мозг не является эрогенной зоной, так что не надо его ипать

SaintsДата: Среда, 06.02.08, 23:02 | Сообщение # 60

Генерал-полковник
Наверно да. cool

Tоgether we are power

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4