Пятница, 29.11.24, 06:16
Альянс Imperials Glory
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Шпион · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Начало обсуждений
ulissДата: Четверг, 31.01.08, 21:09 | Сообщение # 31

Лейтенант
Статус: Нет меня
белые должны умереть:).... я мля как чапай уже говорю:)

Карфаген должен быть разрушен ( Марк Порций Катон-старший)

SaintsДата: Четверг, 31.01.08, 21:20 | Сообщение # 32

Генерал-полковник
Quote (uliss)
я мля как чапай уже говорю:)

surprised

Tоgether we are power

SaintsДата: Четверг, 31.01.08, 21:21 | Сообщение # 33

Генерал-полковник
У нас из лёгких целей это пиратс, сложнеее это корсары и блэклэйбл

Tоgether we are power

ulissДата: Четверг, 31.01.08, 21:45 | Сообщение # 34

Лейтенант
нет и нет.... блеки питаются с вайтов.... а корсарз ,пиратс.... кстати еще последний легион... это не существенно.... они не играют роли в галактике

ValexДата: Суббота, 02.02.08, 19:56 | Сообщение # 35

Новичок
Предлагаю также пригласить в коалицию Crusaiders. Ну и начинать уже разработку операции против какого-нибудь пиратского ала, чтобы на практике отработать совместные действия. Также создать совместный форум, куда будут допускаться только проверенные игроки и размещать на нём всю информацию по операции (логи, координаты, план операции).

GrommДата: Понедельник, 04.02.08, 18:36 | Сообщение # 36

Новичок
Все говорят о совместных действиях, это и так понятно Всем, что групповой удар сильнее, чем одиночный. Да, мы уничтожим один маяк, да мы уничтожим другой маяк. Таким образом, отомстим за сбитые флоты. Да, у пиратов не будет маяков. А дальше, что? Флоты у них остануться целыми, причём не обязательно большие и мощные флоты у пиратов должны быть для нападения на торговые флоты, они так же будут нападать на мирные корабли на астероидных полях. Суть в том, что нам надо не дать им развиваться. Как это сделать? Большой вопрос.
Стратегии действий у нас НЕТ. Может, ошибаюсь подскажите. Попрошу всех высказаться по стратегии борьбы с пиратами, а на счёт объеденения и так всем всё понятно.
Поэтому предлагаю: 1. Уничтожать свободные планеты в звёздных системах пиратов, желательно даже со сбором матов.
2. Уничтожать маяки в звёздных системах пиратов, даже если они не принадлежат пирату. Предварительно можно предупредить хозяина маяка, что бы он его убирал. А то ситуация, пирату маяк сбили, а на его место ставит маяк чел с другого алла, вроде как мирный.
3. Для того, что бы о нашем союзе пираты догадались как можно позже, можно нападать на цели одним кланом, другие флоты кланов стоят в ожидании в патруле, в случае атаки пиратов, подключаются к бою.

Честно говоря на НАС в основном нападают на полях, значит надо отказаться от полей, либо летать на них с небольшим военным флотом. Естественно, патрулировать 666- так как это центр торговли. И у какого клана есть не далеко от 666 планета. То постоянно сканировать.
Именно не висет там в патруле, просканировать и улететь на лет 10 световых от 666. Желательно этим заниматься игроку не входящему в клан и не светится на маяке. В зависимости от информации, полученной с 666, предпринимать атаку.

В общем попрошу высказываться по методу борьбы с пиратами, каким образом можно их придушить.
Своего рода нам надо создать боевой устав.

SaintsДата: Понедельник, 04.02.08, 18:51 | Сообщение # 37

Генерал-полковник
http://main.pocketm.com/LOGER.DLL?log=aaa
Я считаю что надо в первую очередь заблочить 666 надолго, но тогда алы пиратов через некоторое время захотят согнать нас от туда, думаю первые это будут блэклэйбл. Например небольшой, но живучий флот стоит на 666:5 на котором кстате щас есть радиация, а остальные недолеко стоят на планетах союзников, враги подлетают и вступают в бой и тогда остальные должны подлететь.
Это единственный я считаю вариант уничтожать флота пиратам.
Особенно мне надоел этот грим, которого вы видете в логе, мой небольшой флот перелетал из плазмы в б3 и нарвался на него в 4 часа ночи, славо богу пиратов рядом небыло с ггп, не поймали без бегунка))

Tоgether we are power

ulissДата: Вторник, 05.02.08, 22:40 | Сообщение # 38

Лейтенант
сразу хочу сказать что у грима кроме этого есть флоты cool снес я ему раз маяк в его родной системе но из 3х полных флотов ястребов один потерял...... можно еще попробовать патрули на розовых... кстати о белых...
Kepler (kepler:1) Официальное: Закон кончился с гибелью Старполис-их поймали на ксероксе комплектухи) Сейчас старые законы соблюдаются по желанию игрока) Анархия мать порядка) Это моя реакция на предвартельный отбор в Глорию)
Kepler (kepler:1) Официальное: Взгляните реальности в глаза-розовые поля атакуемы, маяк больше не говорит о собственности на систему)
вот и подтверждение моих слов о идеологии cool

SaintsДата: Вторник, 05.02.08, 22:47 | Сообщение # 39

Генерал-полковник
Quote (uliss)
Это моя реакция на предвартельный отбор в Глорию)

А что мы писали что всех пиратов замочим ?
Вроде официально нигде ненаписано что мы против всех пиратов, хоть так и есть biggrin
А грима знаю, что у него много флотов, совсем недавно ему снесли 3 маяка наш союзник, он их вообще не защищал...

Tоgether we are power

SaintsДата: Вторник, 05.02.08, 22:54 | Сообщение # 40

Генерал-полковник
Сверху вниз читать, буду добавлять переписку по мере её появления...

05.02.2008 22:49 Kepler Re:
Это мне интересно лично -чего же большего вы можете предложить от того что я могу взять сама)
05.02.2008 22:52 Kepler Re:
так а чего ктото зовёт на отбор в какйто ал)

Tоgether we are power

ulissДата: Вторник, 05.02.08, 23:06 | Сообщение # 41

Лейтенант
smile а я что говорил smile зачем строить если можно придти и взять angry

SaintsДата: Вторник, 05.02.08, 23:07 | Сообщение # 42

Генерал-полковник
sad

Tоgether we are power

ulissДата: Вторник, 05.02.08, 23:40 | Сообщение # 43

Лейтенант
Kepler (kepler:1) Куплю: коорды членов ала Имперс Глория или приму в дар) ......... белые идут к вам cool

SaintsДата: Вторник, 05.02.08, 23:47 | Сообщение # 44

Генерал-полковник
Saints (RIDIKK:2)
Продам: Координаты лицензий альянса империалс глору !! !

Продам кстате реальные коры))
Она тупая что ли ? не с того ни с сего =//

Tоgether we are power

SaintsДата: Вторник, 05.02.08, 23:56 | Сообщение # 45

Генерал-полковник
Kepler (kepler:1) Официальное: Объявляю войну алу Глория) принимаю в дар коорды их)
happy

Tоgether we are power

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: